DATA BMKG 19 Januari 2020

Begini Penampakan Foto Prewedding Cut Meyriska

Begini Penampakan Foto Prewedding Cut Meyriska

Sumber Istagram.

HABADAILY.COM—Pesinetron Cut Meyriska dan Roger Danuarta kembali menggegerkan publik. Sebelumnya, pasangan selebitris ini mengunggah foto dengan caption yang sama di akun Instagram pribadi masing-masing pada awal bulan ini.

Dalam unggahan tersebut, keduanya kompak mengunggah foto candid romantis. Uniknya, baik Roger Danuarta maupun Cut Meyriska menuliskan caption yang sama. Cut Meyriska tampak sumringah ketika dirinya memegang sebuah buket bunga. Sementara Roger tersenyum malu di sampingnya.

Sementara pada Senin (15/7/2019), tersebar foto yang diduga adalah foto prewedding Cut Meyriska dan Roger Danuarta. Foto tersebut bermula dari Instagram Stories fotografer Rio Motret yang memperlihatkan pemotretan Cut Meyriska dengan busana serta makeup yang ciamik.

Di samping foto tersebut, Rio Motret juga membubuhkan tulisan yang semakin memperjelas kemungkinan foto prewedding Cut Meyriska dan Roger Danuarta.

Sontak saja foto-foto tersebut menghebohkan publik lantaran keduanya terbilang cukup tertutup dengan hubungan mereka. Ditambah, ayah Cut Meyriska sempat tidak merestui putrinya menjalin hubungan dengan Roger Danuarta.

Dalam deretan foto yang dibocorkan Rio Motret, gadis berdarah Aceh itu tampak bergonta-ganti busana dengan tetap teguh mengenakan hijab yang menutup auratnya. Dalam foto pertama, Rio Motret menyuguhkan video boomerang Cut Meyriska dalam balutan busana pink serta hijab putih yang dibuat stylish.

Selanjutnya, Rio Motret kembali menggoda warganet dengan foto Cut Meyriska yang tengah bersandar di punggung seseorang. Sayangnya, foto tersebut seolah dipangkas sehingga tak menunjukkan raut wajah Roger selaku pria yang tengah mengisi hati Cut Meyriska.

Kemudian, dalam foto terakhir yang diunggah Rio Motret, Cut Meyriska tampak cantik nan anggun meski hanya terlihat sepasang matanya saja. Gadis kelahiran tahun 1993 itu bak putri kerajaan dengan mahkota yang disematkan di kepalanya.

Meski belum ada pernyataan resmi dari pihak Cut Meyriska maupun Roger Danuarta, warganet telah ramai berkomentar dan menduga bahwa mereka akan segera menikah. Tak sedikit pula yang mendoakan pernikahan keduanya lancar dan langgeng sampai maut memisahkan.[liputan6]

Komentar
Terbaru